Villefagnan / 13 Mars 2017
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- Le 10/04/2017
- Dans Le jardin des mémoires
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Apres 3 mois sans se voir ( fetes de fin d'années, episodes de grippe) Je retourne enfin à la residence du cllos des tours à Villefagnan ou sont presentes
Gisele, Pierrette, Raymonde et sa niece
On parle du plaisirs de recevoir autour d'un bon repas.
C'est important de faire de la bonne cuisine et de retrouver ceux qu'on aime autour d'un bon repas et d'une bonne table.
C'est souvent les mamans qui apprenaient à faire la cuisine. Et puis il fallait vite savoir se debrouiller toute seule
Raymonde a été "petite bonne" à l'age de 14 ans et c'est elle qui faisait la cuisine pour la famille de ses employeurs.
Gisele elle a travaillé dans un restaurant donc elle a aussi appris a bien faire à manger.
Quand à Pierrette qui a toujours vécu avec sa maman elle savait faire à manger certes mais sa maman ne lachait pas volontiers les fourneaux et ce jusqu'à la fin !
J'attends avec impatience que ces dames me rapportent leurs cahiers de recette de cuisine.
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